Email

Спи.

Кроткое сердце. Вот что мне нравится, вот что я люблю. Душа добрая к людям, друзьям, щедрая на отдачу. Как далекий, широкий горизонт - размышления праведного.

Красивый, добрый, милый друг - где ты? Ждешь ли меня? Да, я знаю, уверен. Меня не проведешь и не обманешь, не подкопаешь, не нарушишь мою дружбу, никакими сплетнями издалека. Он верный, богатый согласием и любовью, смелый. Я помню как ждал тебя, искал, копаясь в собственных фантомах и воображении. Где идеал - кто Он, как зовут? неужели мир так беспощаден к любви, неужели не найти света, правды, разумных стратегий.

Да, планета Земля - сколько войн и крови вошли в тебя. Забыть, закрыть глаза, оставить все, как есть или - кричать, рыдать в молитве за тебя, планета, звать на помощь, поднимать воинские возгласы. Энергия, топливо, тепло. Цивилизации, города, тайны, технологии, идеи, библиотеки - все твое... Сгорит прямо на тебе. Он верный и Он придет, а ты пока спи, мой одинокий друг.

Автор Sergey Komardin

Я не хочу подниматься один, хочу всемирный рост видеть - Ваш покорный слуга Сергей Комардин с призванием любить и ненавидеть!!

Похожие посты

Social Media

События

Подписка

Instagram