Email

Беззаконие.

Кто вам сказал, что красный цвет – это не зеленый, где вы нашли определение мужчины, я женщина, почему земля вращается вокруг солнца, нет, наоборот! Примерно такие вопросы сегодня возникают все чаще и чаще. Несмотря на великое стремление ума человечества восходить выше и выше, глупость в сердцах царит как никогда агрессивнее и тоталитарнее.

Человек без Бога стал заблуждаться в самых основных понятиях, ищет новые фальшивые определения в своей безрассудности. Самое страшное, что он их найдет. Ему помогут их найти. Те, кто заинтересован в разврате личности. Те, кто всей душой ненавидят это прекрасное творение по имени Человек. Сегодня людей трудно убедить в том, что душа важнее накопления имущества, что выходить замуж надо за мужчину, а жениться на женщине, что первый человек в обществе – это тот, кто служит другим, что красивая музыка не обязательно громкая, что грязные джинсы и голый зад – это не мода, это позор.

Да-а-а. Все смешалось в доме Облонских. Всякий, делающий грех, делает и беззаконие;и грех есть беззаконие. 62:3:4 Всякое беззаконие как обоюдоострый меч: ране от него нет исцеления. 70:21:4

Что ж, выбор за тобой, мой дорогой друг.

Автор Sergey Komardin

Я не хочу подниматься один, хочу всемирный рост видеть - Ваш покорный слуга Сергей Комардин с призванием любить и ненавидеть!!

Похожие посты

Social Media

События

Подписка

Instagram