Email

Трэйлеры по нашему.

Новый смысл Красной Армии. Ее боялись и уважали. Ее не любили и не могли прогнать. Теперь вся эта сила выбрала себе вожака - Иисуса Христа. Его проповедь и Его ценности стали новой и настоящей целью борьбы с корумпированной огнедышащей властью. "И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним. Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти. "

Взрослые отличаются остроумием не попасть в ловушку, ответственностью за семью не сломать души, мудростью относиться к своему слову как Бог к своему. Мой ресурс для вас, взрослое поколение ценителей и миротворцев.

Вы слышите музыку гор, вы вглядываетесь в лица прохожих, вы останавливаетесь послушать пение птиц, вы верите в лучшее в человеке и считаете себя странным. Смотреть на мир творчески, как дети, изучая и познавая его всю жизнь - истинный смысл нашего вхождения в мир, рождения в данное общество. Пусть данная рассылка поможет вам пить из чистого колодца духовных истин в пустыне под названием Жизнь.

Мужчины и женщины, жизнь и смерть, любовь и ненависть - как мы живем на свете? Сколько стоят наши слезы. Как сделать нашу историю, биографию интересней, увлекательнее - все просто! Истина не где-то там, она - Личность, она рядом, она в сокрушенном духе человека.

Автор Sergey Komardin

Я не хочу подниматься один, хочу всемирный рост видеть - Ваш покорный слуга Сергей Комардин с призванием любить и ненавидеть!!

Похожие посты

нет похожих статей

Social Media

События

Подписка

Instagram