Email

Из ничтожного драгоценное

Учись у муравья

​Игра на знакомство: Необходимо написать - "как курица лапой". Участникам к ногам крепятся фломастеры, кто быстрее и понятнее написал заданное слово - победил в игре.

Вам загадка: его не видно, но без него мы жить не можем. Ответ - воздух.

Многое, что подарено нам Богом кажется таким обыденным и неважным. Вот подарил бы он сникерсов или чипсы!

Нам нужно научиться обожать достаток и простоту.
Не просто терпеть как овсяную кашу, а именно натренировать себя любить будничную ежедневно выданную тебе порцию.
Любить кушать просто полезное и тихий аромат зелени деревьев.
Любить тепло костра и музыку одного музыкального инструмента.
Любить расстраиваться и раскаиваться
Любить танцевать и радоваться.
Любить разговаривать с ежедневным окружением.
Любить.

Почему важно любить будничное?

Да хотя бы потому, что злые рабы рекламных агентств нацелены захватить ваше внимание сильнодействующими эмоциями, развлекательными и поражающими видео, умопомрачительными смертельно опасными выходками, экспрессией и обнажением, страхом и риском, агрессивным матом и ржачными мемами, выдающимся вкусами и острыми запахами, неистовым правдорубством с претензией на истину.

И кто попадется в их коварные рекламные лапы?
Те, кто не любят простоты и тишины, кто изголодались по экстриму, кто с дырой в душе ищут себе богов поновей.

Притчи 6:6-8:
«Пойди к муравью, ленивец, посмотри на действия его, и будь мудрым. Нет у него ни начальника, ни приставника, ни повелителя; но он заготовляет летом хлеб свой, собирает во время жатвы пищу свою».

Иисус учит нас любить молитву, изучение Писаний и церковь. Что может быть скучнее? Но Он зрит в корень. Он знает, что Дух Святой там. В тишине и простоте. Он с другой стороны мирской оголтелой славы.
https://rcil.ru/2004/03/pojdi-k-muravyu/

Игра: Самый внимательный.
Играют 2-3 человека. Ведущий читает текст: Расскажу я вам рассказ в полтора десятка фраз. Лишь скажу я цифру 3, - приз немедленно бери. " Однажды щуку мы поймали, распотрошили, а внутри рыбешек мелких увидали, и не одну, а целых семь". Когда стихи запомнить хочешь, их не зубри до поздней ночи. Возьми и на ночь повтори разок - другой, а лучше 10". "Мечтает парень закаленный стать олимпийским чемпионом. Смотри, на старте не хитри, а жди команду: раз, два, марш! " Однажды поезд на вокзале мне 3 часа пришлось прождать..." (если не успевают взять приз, его забирает ведущий). " Ну что ж, друзья, вы приз не брали, когда была возможность брать". "веселая, на внимательность"

Автор Sergey

Я не хочу подниматься один, хочу всемирный рост видеть - Ваш покорный слуга Сергей Комардин с призванием любить и ненавидеть!!

0 Комментариев

Похожие посты

нет похожих статей

Social Media

События

Подписка

Instagram