Email

Детский удаленный рабочий стол

фильтрация трафика по белым IP адресам

21 век - век цифровых технологий. Привычные форматы уходят на второй план, уверенно уступая завладевающему территорию маркетинга социально-информационному прогрессу.

Сейчас сложно представить современную жизнь без соцсетей или интернета в целом. Интернет это :
⁃ Фильмы и познавательные передачи,
⁃ Музыка и игры,
⁃ Популярные статьи,
⁃ Ответы на почти любые вопросы.
Возможности мировой паутины безграничны, но есть и не мало угроз:
⁃ Булинг,
⁃ Агрессия,
⁃ Непристойности,
⁃ Негатив,
⁃ Опасные незнакомцы.
Встаёт вопрос, как защитить своего ребёнка от этих нежелательных факторов?

В социальных сетях сейчас полным полно разного рода информации, причём, как полезной, так и деструктивной. Если взрослый человек может разобраться с этим колоссальным объёмом информации и отфильтровать её по принципу «полезно/не полезно», то шансы подростка равны нулю!

В интернете, почти в открытом доступе, много так называемой - «запрещенки», и соблазн зайти на вредоносным сайт у подрастающего поколения очень велик! Наши дети, как губки впитывают в себя всё, что видят в различных соцсетях и на разных сайтах.

По данным ресурса security.mosmetod.ru в 2010 году Интернетом в России пользовались 43,3 млн человек, а к середине 2018 года – уже более 90 млн человек (81% населения). Такой рост пользователей, считают специалисты, может иметь негативные последствия, а Всемирная организация здравоохранения уже признала интернет-зависимость болезнью.

Также, по данным security.mosmetod.ru больше половины пользователей до 14 лет просматривают сайты с нежелательным содержанием, 19% смотрят сцены насилия, 16% увлекаются азартными играми.

Сейчас, в век доступности информационных технологий, правительство принимает меры по обеспечению безопасности всех граждан, обращающихся к ресурсам всемирной паутины, включая несовершеннолетних!

Мы же не говорим о тотальном контроле жизни Вашего ребёнка. Мы говорим о том, что есть возможность отслеживать интернет деятельность Вашего ребёнка или детей.

Мы можем предложить Вам удалённую систему рабочих столов с ограничением трафика, отключёнными поисковиками и включённым брендмауэром. Это даст Вам возможность контролировать нахождение Ваших детей в соцсетях.

Это делается для того, чтобы потребляемый контент был отфильтрован. Наши специалисты помогут настроить все программы, имеющиеся компьютеры и ноутбуки. Так же, при необходимости, настроим телефоны и роутера для более комфортной работы.

Автор Sergey

Я не хочу подниматься один, хочу всемирный рост видеть - Ваш покорный слуга Сергей Комардин с призванием любить и ненавидеть!!

0 Комментариев

Похожие посты

нет похожих статей

Social Media

События

Подписка

Instagram