Email

Секунда на эскалаторе

Секунда на эскалаторе

Он судорожно убегал, не подавая лица, не озираясь, но ожидая удара или окрика сзади. Его день закончился, и он не выронил ни слова. Его не спросили, он не ответил.

Он не умел. Он хотел бы стать в середину, объявить свой номер и высказать о каждом свое лучшее мнение, как каждый из слушателей в аудитории замечателен и сногсшибателен. Он сотни раз готовил речь: "Эй, дайте мне 9минут и вы узнаете моего Спасителя Иисуса, как Он невероятно ценит тебя, как много Он простил, как дорого выкупил, чтобы у тебя был выбор, чтобы ты всегда мог включить заднюю, чтобы ты знал, что дверь ещё открыта". Но такая риторика не принята в опенэйр, и неотрепетированная речь будет скомкана и осмеяна, поэтому здесь нужно было молчать о главном годами. А каждый главным считает разное, что вообще ломает всякое желание что-то менять. Ах да, ещё невербальный закон - нынешний золотой телец - ненавязывание, толератность, чтобы ни в каком из вариантов развития событий не возник конфликт интересов.

Он не знал, что должно измениться, но себя менять и подстраивать под других уже давно устал. Он понимал причину катастрофы - миром правят уверенные, которые широко шагая в самый ад с большим смайлом на грустном лице, твёрдо и несомненно завораживают, заряжают и заражают всех сомневающихся, которым ничего не остаётся, как только неуверенно плестись за ними.

Сегодня без меня - шепнул он почти вслух и ушел в эскалаторе под землю.

Автор Sergey

Я не хочу подниматься один, хочу всемирный рост видеть - Ваш покорный слуга Сергей Комардин с призванием любить и ненавидеть!!

0 Комментариев

Похожие посты

нет похожих статей

Social Media

События

Подписка

Instagram