Email

Возрастные особенности

Возрастные особенности

Младенчество
Когда я родился свыше, я ощущал слезоточивую силу Духа Святого, которая прощала, пеленала, вытирала слюни. В этот период, конечно, некоторые друзья остались надолго духовно инфантильными, а многие другие как губки, впитывая истину расли в любви у Бога и у людей.

Отрочество.
Когда я перешёл в подростковый духовный возраст, я бунтовал и видел в церкви, что все не так, как надо и оказывался нередко между чувством все бросить и верой изменять церковь . На этом этапе многие друзья оставляли церковь и расставались с призванием, но некоторые мои дорогие друзья все же укрепились в своем служении и реформировали общину, неизменно добавляя туда себя.

Отцовство.
Когда Дух Святой помог отточить веру, отфильтровать идолов, расстаться с самоутверждением, изъять эмоции и неверные ожидания, Он пропустил меня в служении через горнило, через узкое горлышко. В это время передо мной открывалась безумно огромная и высокая дорога мужества и отцовства. И тут я обнаружил, что оказался один и это уже больше не разочаровывает.

А красота и гармония такого пути духа в том, что точно такие же этапы проходит тело, как бы намекая, что истина параллельна и, проводя аналогии ты не заблудишься, Он обещал.

В каком духовном возрасте сегодня ты?
А может ты только начинаешь и тебе нужно рождение свыше, тогда welcome в Его волю, назад к своему Праотцу. Найди Евангелие, прими Иисуса своим учителем и ты увидишь, куда Он тебя приведёт. Сюр.будет.

Автор Sergey

Я не хочу подниматься один, хочу всемирный рост видеть - Ваш покорный слуга Сергей Комардин с призванием любить и ненавидеть!!

0 Комментариев

Похожие посты

нет похожих статей

Social Media

События

Подписка

Instagram