Email

Борьба за семью.

На первом плане мужчина в белом стоит и укрывается от ударов , которые ему наносит чёрная личность типа ниндзя.
Камера переносится то на тело мужчины, то на ниндзю , то приближается на места удара, то отьезжает, показывая руку или ногу нидзи, то ускоряется, усиливая удар, то замедляется, усиливая боль.
Камера отъезжает и показывает за спиной мужчины женщину в белом, которая волнуется, но, как будто, и приблизится не может и отойти подальше тоже не в силах.
Она то оборачивается назад, как будто оберегая то, что сзади ее, то подкрадывается к спине мужчины и обнимает его сзади, прикрывая дополнительно те места, на которые только что пришёлся удар.
При одном из ударов мужчину немного отбрасывает назад, а женщину при этом отбрасывает ещё дальше и чуть не падает. Когда женщина восстанавливается, она сразу с крупным планом камеры оборачивается назад и камера провожает ее взгляд: вот что она берегла - неподалёку сидели три ребёнка в белом и играли в цветные игрушки, ни о чем не подозревая.
Камера возвращается на мужчину, который сражается более агрессивно, не сходу с места: ставит блоки, отмахивается от удара , группируется.

Далее вариации по сюжету!
При наезде камеры ближе на руки проявляются надписи на нидзе: трусость, лень, беспринципность, эротика, глупость, гнев, депрессия и т.п.
При наезде камеры на руки мужчины, проявляются другие надписи: принципы Иисуса Христа, сердце чистое, братолюбие, молитва, отцовство, ответственность, работоспособность, знания и опыт, перспективность, самоуважение и т.п.

Автор Sergey Komardin

Я не хочу подниматься один, хочу всемирный рост видеть - Ваш покорный слуга Сергей Комардин с призванием любить и ненавидеть!!

Похожие посты

Social Media

События

Подписка

Instagram