Email

Жили были друзья и пес

Жили были друзья и пес

Жили были друзья и пес. Однажды в большом и тяжелом путешествии при восхождении на высокие снежные горы один из друзей поскользнулся, упал со скалы и зацепился за буксировочный трос. Все друзья кинулись помогать товарищу, но не могли подойти близко к краю, потому что повисший друг мог сорваться с троса вместе с наледеневшим снегом на краю склона. Вес человека на краю был достаточно опасен, поэтому ребята позвали на помощь пса. Собака, как будто ждала к ней обращения и мигом рванула к ногам друзей. Песику популярно и по слогам объяснили, что нужно делать, дали в зубы канат, и ушастик на четвереньках пополз к повисшему человеку. Когда собачка оказалась на самом краю горы, то потянулась шеей вперед и открыла пасть. Из зубов песика выпал канат и полетел вниз к хозяину. Другой конец каната твердо держали друзья.
Как только сорвавшийся друг схватился за канат, оперся всей силой на скалу, то смог отпустить буксировку. Снег посыпался ему в лицо, но он сделал еще несколько ослабевших попыток взобраться, сильнее уцепился ногами в выбоины в скале и выбрался наружу. Все друзья весело смеялись, обнимались и целовали песика-спасителя. А потом в теплой хижине с молитвой и благодарением каждый из друзей и песик тоже кушали вареные ребрышки с картошкой.


Автор Sergey Komardin

Я не хочу подниматься один, хочу всемирный рост видеть - Ваш покорный слуга Сергей Комардин с призванием любить и ненавидеть!!

0 Комментариев

Похожие посты

нет похожих статей


Social Media

События

Подписка

Популярнейшие посты

Instagram