Email

Жили были два крокодила

Жили были два крокодила

Жили были два крокодила - оранжевый и зеленый. Когда они выросли и пошли в школу, над оранжевым крокодилом стали смеяться и обзывать его за смешной, глупый и уродливый незеленый наряд. Зеленому крокодилу стало стыдно за своего друга и он перестал с ним ходить в школу, вместе завтракать и, наконец, дружить. Оранжевенький крокодил некоторое время грустил, что он такой непохожий на других крокодильчиков и что он остался без друзей. Оранжевенький продолжал хорошо учиться в школе и все учителя его за это любили. Вскоре он перестал грустить и в одиночку и насвистывая ходил в школу.
Через некоторое время зеленый дружок подошел к оранжевому крокодильчику и попросил прощения за то, что его стеснялся. Тут то они и помирились. А когда с ним подружился весь класс, наш герой пришел в школу совершенно зеленым. Все ахнули и стали спрашивать, где же его великолепный оранжевый наряд. Как оказалось из его истории, в он родился и провел"все детство в оранжевом болоте и с тех пор был цвета этого болота. И только вчера он побывал впервые в настоящем зеленом болоте.
Всем в школе снова пришлось привыкать к новому зеленому обличию крокодильчика.

Автор Sergey

Я не хочу подниматься один, хочу всемирный рост видеть - Ваш покорный слуга Сергей Комардин с призванием любить и ненавидеть!!

0 Комментариев

Похожие посты

нет похожих статей

Social Media

События

Подписка

Instagram