Email

Дерево отличия добра от зла.

В раю стояло два дерева. Это разве не свобода выбора? Чем было прекрасно дерево жизни - онон лишь благоухало, лишь питало, лишь давало. Чем ужасно и смертельно дерево познания добра и зла - оно давало понять грань, за которой человека ожидала смерть, понять отличие добра от зла.
Поверхностный человек может быстро сказать, что нет ничего злого в отличии добра от зла, но философский ум, непривратный разум выявит обман и скажет, что если с самого раннего детства ребенку не показывать злях проявлений человечества, он вырастает очень здоровым, легко входит в свое призвание и оставляет след на земле.
В суровых земных условиях это возможно только во Христе.

Неужели можно всерьез думать, что всегда стремясь к злу, можно в конце расчитывать на добро, на отдачуИ? Я просто ошеломлен таким впечатлением людей. Какая ужасная ложь!! Надо собрать у себя на сайте фото в черной рамочке с фамилиями тех, кто позорит нашу землю, кого она с трудом носит.

Продюссер, который тратит миллионы долларов и часов на отснятие картины о маньяках, сатанистах, предателях, богохульниках и педофилах, и в интервью уверенно заявляет, что хочет показать как делать не надо и что этим вылечит всю планету от зла. Правда заключается в том, что он дает всем телезрителям занять роль вышеперчисленных.

Журналисты, которые взяли на себя миссию смешать божий дар с яичницей, уверенно, без разбора, осуждают активную деятельность облагораживания страны проповедью и молитвой в живых церквях, называя их сектами, дополняя свою правоту интервью с православными атеистами или пассивными самолюбцами. Правда заключается в том, что без откровения свыше народ необуздан.

Автор Sergey Komardin

Я не хочу подниматься один, хочу всемирный рост видеть - Ваш покорный слуга Сергей Комардин с призванием любить и ненавидеть!!

Похожие посты

Social Media

События

Подписка

Instagram