Email

Бог - во-первых отец!

Бог - во-первых отец!

Светлеет лицо, взор украшается, разглаживаются привыкшие к глазам морщинки, сердце теряет накопившуюся враждебность и руки разжимают кулаки.
В мой дом пришел Бог.
Ты давно стучался, звал к себе, устало и терпеливо выносил мою гордость, терпел мое непослушание, отворачивался в моменты моих бунтарских грехов.
Я Тебя позвал в свой дом. Позвал в свою обыденность. Меня удивили Твоя всепрощающее и теплое принятие и прощение. Ты меня любил давно, ты мне доказал, что неустанно любишь.
Многие меня пытались изменить. Но изменить и любить противоположные формы влияния. Ты познакомил меня с собой, познакомил со Своим единственным возлюбленным Сыном, которым не перестаешь гордиться и все о Нем повествовать. О, как же ты ручаешься, за каждое произнесенное Им слово, которое Он изрекал во время жизни здесь.
Я как и Ты очень полюбил Твоего Сына и Его слова.
Я их зубрил, учил, ими дышал, отдаваясь их влиянию на себя. Тем самым пожал море удовольствия от внутренней распахнутой души и истинной свободы.
Только сейчас я понимаю, что Ты - это Святой Дух. Это именно ты рассказывал мне про Отца и отцовство. Как же мне Тебя не хватало. И какова же изумительная тайна Царства Отца Небесного, которую Ты шепотом рассказываешь своим избранным, я не могу даже всем своим сердцем охватить!!! Как же ты благ и мудр! Спасибо Тебе, мой Бог.

Автор Sergey

Я не хочу подниматься один, хочу всемирный рост видеть - Ваш покорный слуга Сергей Комардин с призванием любить и ненавидеть!!

0 Комментариев

Похожие посты

нет похожих статей

Social Media

События

Подписка

Instagram