Email

Две стороны.

Бог не скрывает Своей личности.
Он дает себе полную характеристику.
Он раскрывает Свое отношение к тому или иному событию и случаю в жизни героев Библии.
Он говорит о Себе через пророков и псалмопевцев, через поповедников и свидетелей.
Он хочет, чтобы мы понимали Его и поклонялись Ему.
Он хочет, чтобы мы верили в Него.
Как мы верим в лучшее в людях, мы должны верить в Его милость и заботу. Некоторые верят в Его суды и справедливость. Но лучше верить в Его человеколюбие и милосердие.
Представь, если о тебе будут думать лучше, чем ты являешься - ты наверняка станешь тянуться к этому доброму имеми и поступать соответственно. И, наверняка, тебе не будет нравится, если о тебе будут думать хуже, чем ты есть. Мы двусторонни. Это не конфликт. Это не лукавство. Это любовь, которая иногда сопровождается ревностью. Если мы не будем искушать Господа, то и Его любовь никогда не будет сопровождаться ревностью, которая остра, как стрелы.
Бог не скрывает, что иногда поступает жестоко со Своими избранными. Не скрывает, что Его раздражают грехи и пороки.
Но он также не скрывает, что Его любовь и милость намного выше гнева. Он доказал это исторической печатью пришествия Сына Своего на землю. Что мы с ним сделали, повторять не надо. Такова земля, она не может выдержать святого.
Бойтесь Его и учитесь любить. Научитесь тянуться к святому. Представляейте, что Иисус Христос сейчас придет как проповедник и учитель. Какую ты займешь сторону: за Него или против? Воздержавшихся перед Его крестом не было. Одни оплакивали и рыдали о глубочайшей безповортной ошибке Человечества, другие насмехали и правздновали свою победу. Незатейливых прохожих не было. Равнодушных не осталось. Остались неосведомленные. Но это уже другая история.

Автор Sergey Komardin

Я не хочу подниматься один, хочу всемирный рост видеть - Ваш покорный слуга Сергей Комардин с призванием любить и ненавидеть!!

Похожие посты

Social Media

События

Подписка

Instagram