Email

Солнечные люди

Солнечные люди

Таким сверкающим солнце никогда не было. В его до боли режущих глаза лучах купались все мимо проходящие прохожие. Глаза у всех, как и у меня были закрыты и, казалось, все идут на ощупь. Свет настолько сильно сиял, что глаза не нужны были чтобы ориентироваться в пространстве. Великолепное состояние счастья и умиротворения невзначай нахлынуло вместе с палящим светом.
Я старался как можно дольше растянуть удовольствие этой благодати и теплоты внутри. Только благодарность, именно благодарность Богу и всему Его творению позволило насладиться чувством прекрасного солнечного праздника души на целый час, пока снова не уселся перед монитором, чтобы трудиться. Но и тогда мысли шли чисто, ровно и быстро, позволив мне дописать старые тяжелые функции в быстром и срочном порядке. Аллилуйя! - пелось внутри, уши слышали пение птиц, которых я так
давно не слышал, руки сами набирали код и мой смелый, ответственный, наконец-то не дрожащий голос разговаривал по телефону с пользователями, как с самыми любимыми родственниками.
Посещение Его настолько прекрасно, настолько ощутимо, что невозможно не поверить, что все благое и прекрасное приходит только по Его инициативе и из Его милосердной руки.
Без Него замечаешь лишь хамство, упрямство, лень, невежество и глупость вокруг. Все предстает в серых тонах сломанным грифелем. Картина не из приятных. Кажется все люди сдурели. А в свете Его любви и прикосновения все люди как драгоценные жемчужины, как самородки переливались всеми цветами своих незатейливых летних одежд.

Автор Sergey

Я не хочу подниматься один, хочу всемирный рост видеть - Ваш покорный слуга Сергей Комардин с призванием любить и ненавидеть!!

0 Комментариев

Похожие посты

нет похожих статей

Social Media

События

Подписка

Instagram