Email

Христос - продолжение следует....

Пока иудеи ждут Христа, который должен будет придти и спасти Израиль,

пока мусульмане и буддисты, ущемляя Христа, продвигают свои ущемленные права,

пока неверующие люди оправдываются неосведомленностью о Христе, типа ничего не знаю ничего не вижу,

пока верующие люди придумывают новые конфессии для Христа,

пока оккультисты и язычники тщательно переименовывают Христа или им спекулируют, пока сатанисты богохульствуют на Христа и прячутся за юридическое название ЛГПБ,

пока ватикан и другие прогосударственные официальные религиозные надстройки решают за Христа, что на самом деле хорошо, что плохо, кто свят, а кто еретик или сектант,

- в это время Христос готовится придти уже во второй раз - внезапно, славно и подобно тому, как и откуда Он уходил.

Но прежде Его появления со всей красотой Царства небес люди добровольно на свою голову выдвинут властвовать над собой антихриста, который убедительно сыграет роль Христа, даже воскреснет, но в отличие от Христа, заставит себе поклоняться силой, и, кстати, именно за это будет убит Христом.

Если сегодня мы добровольно доверим Христу свою душу и будем жить по-новому, то Он отпустит наши грехи и совоскресит с Собой на небеса в день икс.

Если ты считаешь, что эта новость не для тебя или не номер один среди других, то ты окажешься среди тех, кто будет в армии сатанистов и содомитов.

Выучи молитву как Отче наш: Бог, прости меня за непослушание Тебе, я не хочу быть черной овцой темных кардиналов, я хочу вновь вернуться к Тебе и быть возлюбленным сыном Твоим. Руководи мной свыше, чтобы мной не управляли инстинкты и похоти сниже.

Аминь.

Поизучайте историю, репетиции по подчинению себе стран уже были.

Например, Адольф Гитлер, которого поставили канцлером германии сумел создать молодежную организацию в кратчайшие сроки, в которую все мужчины должны были входить и более того - считали это честью. Когда их направили уничтожать миллионы людей, только страх и погоны заставляли их не слышать совесть и беспрекословно насиловать и убивать.

Странное совпадение, но именно по завершении второй мировой войны образовалось вновь государство Израиль. Как будто боль и пытки евреев консолидировали и вернули их в землю Авраама, Исаака и Иакова.

Автор Sergey Komardin

Каждый хочет быть первым, каждый хочет быть на виду, И мы ссоримся из-за того, что не поставили нас с авторитетами наряду. Злимся, огнями кидаемся, обожествляя свой эгоизм. Встань же, быстро, и смиренно перед Господом лицом своим повернись! "Первые да будут последними, последние да будут первыми", О, дай же нам, Господь, принимать мудрые и судьбоносные решения. Я не хочу подниматься один, хочу всемирный рост видеть - Ваш покорный слуга Сергей Комардин с призванием любить и ненавидеть!

Похожие посты

3 Comments

John Doe

5 min ago

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

Reply

John Doe

5 min ago

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

Reply

John Doe

5 min ago

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

Reply

Оставьте комментарий

События

Social Media

Подписка

Instagram