Email

Дети.

Дети

Матф.18:3 -> и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное;

Римл.8:16 -> Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы - дети Божии.

1-Кор.14:20 -> Братия! не будьте дети умом: на злое будьте младенцы, а по уму будьте совершеннолетни.

1-Кор.7:14 -> Ибо неверующий муж освящается женою верующею, и жена неверующая освящается мужем верующим. Иначе дети ваши были бы нечисты, а теперь святы.

Чем они отличаются от взрослых?

Плач.1:16 -> Об этом плачу я; око мое, око мое изливает воды, ибо далеко от меня утешитель, который оживил бы душу мою; дети мои разорены, потому что враг превозмог.

Плач.1:5 -> Враги его стали во главе, неприятели его благоденствуют, потому что Господь наслал на него горе за множество беззаконий его; дети его пошли в плен впереди врага.

1. Беззащитны

2. Слабы

3. Веселы

4. Иждивенны

Чему они учатся? Чему их учить?

Иер.3:14 -> Возвратитесь, дети-отступники, говорит Господь, потому что Я сочетался с вами, и возьму вас по одному из города, по два из племени, и приведу вас на Сион.

Иер.3:22 -> Возвратитесь, мятежные дети: Я исцелю вашу непокорность. - Вот, мы идем к Тебе, ибо Ты - Господь Бог наш.

Римл.9:8 -> То есть не плотские дети суть дети Божии, но дети обетования признаются за семя.

Чем страдают?

Иер.4:22 -> Это от того, что народ Мой глуп, не знает Меня: неразумные они дети, и нет у них смысла; они умны на зло, но добра делать не умеют.

Матф.10:21 -> Предаст же брат брата на смерть, и отец - сына; и восстанут дети на родителей, и умертвят их;

Марк.10:24 -> Ученики ужаснулись от слов Его. Но Иисус опять говорит им в ответ: дети! как трудно надеющимся на богатство войти в Царствие Божие!

Родителям

Римл.8:17 -> А если дети, то и наследники, наследники Божии, сонаследники же Христу, если только с Ним страдаем, чтобы с Ним и прославиться.

Римл.9:7 -> и не все дети Авраама, которые от семени его, но сказано: в Исааке наречется тебе семя.

2-Кор.12:14 -> Вот, в третий раз я готов идти к вам, и не буду отягощать вас, ибо я ищу не вашего, а вас. Не дети должны собирать имение для родителей, но родители для детей.

3-Ин.1:4 -> Для меня нет большей радости, как слышать, что дети мои ходят в истине.

Сирах.33:22 -> ибо лучше, чтобы дети просили тебя, нежели тебе смотреть в руки сыновей твоих.

Автор Sergey Komardin

Каждый хочет быть первым, каждый хочет быть на виду, И мы ссоримся из-за того, что не поставили нас с авторитетами наряду. Злимся, огнями кидаемся, обожествляя свой эгоизм. Встань же, быстро, и смиренно перед Господом лицом своим повернись! "Первые да будут последними, последние да будут первыми", О, дай же нам, Господь, принимать мудрые и судьбоносные решения. Я не хочу подниматься один, хочу всемирный рост видеть - Ваш покорный слуга Сергей Комардин с призванием любить и ненавидеть!

Похожие посты

3 Comments

John Doe

5 min ago

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

Reply

John Doe

5 min ago

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

Reply

John Doe

5 min ago

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

Reply

Оставьте комментарий

События

img2
img3
img4
img5
img6
img7
img8

Social Media

Подписка

Популярнейшие посты

Instagram