Навигация



СЛОВОТВОРЧЕСТВО - это раздел для коллекционирования вашего вдохновения. Если слова приходят к вам в момент озарения или созерцания, значит они должны быть услышани и другими. Не рвите свое мимолетное творчество. Через годы ваши переживания, одетые в слова, могут стать единственным спасительным маяком в бушующем море гордости, недовольства и безрассудства.

Пусть Говорят о вере?

07.07.2006, Рассказы, Sergey,оставить комментарий

На CNL готовится ответная передача о провокациях, вере и Боге. Будьте в курсе событий!

-----------------------------
Вот и прошла долгожданная передача. Мы опять не удивлены, что самых важных и главных людей на земле ни во что не ставят. Те, ради кого земля еще крутится, опять терпят над собой суд за свое общение с Христом Иисусом и Его помазанниками. Друзья, позорят наших духовных отцов и их веру, продавая рейтинг канала за 30 серебренников. Кем окажемся мы в этой ситуации - неверующими и предателями или сильнее станем в нашей нежной любви к Господу. Не могу, сказать, что все православные, но некоторые, толстые, сидящие в дутых диванах, совсем не понимают, кому царство строят.
Меня возмущала на протяжении всей передачи одно: "почему вы, братья, судитесь пред неверными." Как можно устраивать из самого интимного в жизни Человека, из веры - клоунаду. Андрея жалко, не понимает он, как его используют. Жалко зрителей, которые вот-вот пошли бы в Церковь, да теперь, им лучше напиться с горя и продать свою девочку на панель. Драка среди верующих - это верх безумия, безответственности и бессовестности.
Есть другая сторона, Бог всегда славен и превосходен именно во время гонений. И за Ним не постоит, в Свое время Он откроется как Лев Иудин, как Царь Человеков. Только бы тебе, да, лично тебе, дорогой читатель, не стать Иудой, продавшим Спасителя. Береги отношения с Ним.
Малахов спросил у одного - ваш вывод, как не попасть в секту? Я бы ответил: Бога надо знать!

----------------
В среду 7 июня в 20:00 состоится передача о вере в программе ПУСТЬ ГОВОРЯТ на ОРТ

--------------------------

Кремль пугает экспорт Оранжевой революции в Россию.


31 мая 2006 г. в 9 часов 40 минут в Москвоском аэропорту Шереметьево-1 пастору Сандею Аделаджа было отказано во въезде
на территорию Российской Федерации. Сандей Аделаджа прибыл в Россию по приглашению ведущего популярного ток-шоу "Пусть
говорят" Андрея Малахова, решившего посвятить выпуск программы 31 мая вопросам веры.


При этом, по словам Сандея Аделаджа, передача все равно выйдет в эфир на Первом канале Останкино. Но в ней, вместо
старшего пастора церкви "Посольство Божье", примут участие его представители: священник Реформатской православной церкви
отец Сергий Журавлев, пастор московской церкви "Посольство Божье" Александр Дзюба и другие представители протестантских
церквей.


"Мне Бог сказал, что Он дает России шанс для пробуждения еще только 3 года, - заявил пастор Сандей, - поэтому мы все
равно будем работать и проповедовать Евангелие в этой стране. Если не я, то мои помощники, граждане Украины и России. Я
уверен, что должен исполнить волю Бога и помочь христианам России."


Пастор Сандей также сообщил, что возможной подлинной причиной отказа во въезде стали обвинения его лично и его церкви в
"экспорте оранжевой революции". Протестанты действительно приняли активное участие в событиях в Киеве в ноябре-декабре 2004
года. Нынешний мэр столицы Украины также прихожанин "Посольства Божьего". В церковь стали приходить местные политики и
представители бизнес-элиты. Возможно, все это так сильно пугает власти в Кремле, что они готовы идти на такие непопулярные
меры.



Адрес новости: href="http://www.godembassy.org/ru/news/news_publ.php?showdetail=730">http://www.godembassy.org/ru/news/news_publ.php?showdetail=730

------------------

27 мая (суббота) на телеканале НТВ была показана передача "Максимум" в которой рассказывалось о церкви "Посольство Божье"
и пасторе Сандее Аделаджа. Не смотря на то, что сюжет передачи носил ярко выраженный негативный характер, у российских
телезрителей он вызвал оживленный интерес к церкви "Посольство Божье" и Оранжевой революции. После подобных передач
создается впечатление, что в России опасаются пастора Сандея и то, что он может принести Оранжевую революцию в эту
страну. Но мы служим такому Богу, Который содействует все, включая и подобные передачи, нам во благо.

29 мая пастор Сандей вновь получил приглашение на российское телевиденье, а именно - Первый канал Останкино пригласил
пастора принять участие в программе "Пусть говорят" с участием главного ведущего Андрея Малахова.

Как написано в анонсе Первого канала, программа "Пусть говорят" выходит в прямом эфире, так как энергия прямого эфира
позволяет говорить людям на градусе предельной откровенности. Опыт показал, что настоящая, невыдуманная жизнь, реальные
коллизии задевают общество больше, чем беседы на отвлеченные темы. в прямом эфире, в течение одного часа. Трансляция
телепрограммы начнется 31 мая 2006 г. (среда) в 20.00 (в г.Москве).

Дорогие друзья, просим Вас объединиться и поддержать нас в молитве, чтобы Господь проговорил каждому сердцу через эту
передачу.

Адрес новости: http://www.godembassy.org/ru/news/news_publ.php?showdetail=725

Дверь


Знак:     Отличие:
 

напомнить доступ


Содержание раздела


Рейтинг