Навигация



СЛОВОТВОРЧЕСТВО - это раздел для коллекционирования вашего вдохновения. Если слова приходят к вам в момент озарения или созерцания, значит они должны быть услышани и другими. Не рвите свое мимолетное творчество. Через годы ваши переживания, одетые в слова, могут стать единственным спасительным маяком в бушующем море гордости, недовольства и безрассудства.

Сиюминутная совесть

27.05.2016, Рассказы, Sergey,оставить комментарий

Она забежала наверх, чтобы положить ещё одну раненую птицу в голубятню собственного сочинения на четвёртом этаже замороженной стройки. Воркование вокруг вновь рассыпаного пшена создало весёлый гул и вызвало у неё детскую девичью улыбку.
Сзади её еле догнал парень с горстями жареных семечек, которыми обсыпал голубей.
Обмолвившись несколькими незначащими фразами, он положил свою руку ей на плечо и заглянул в глаза. Не дождавшись реакции, он улыбнулся и положил вторую руку на другое плечо, кивком пригласив её на танец. И хотя он старался двигаться сам и двигать её, у него мало что получалось.
Она замерла, не в силах понять происходящее из-за скорости событий.
Его рука скользнула к плечу, снимая лёгкую ситцевую перечного цвета рубашечку, оголив плечо.
Она пришла в исступление и бездейственно только сейчас увидела окружающую её комнату.
Кирпичная стена с надписями, поваленное оборванное дерево для удобного сидения, шорохи сзади спины, как будто за этой сценой кто-то наблюдает и, сплевывая, посмеивается.
Понимание того, что вспыхнувшее желание в столь отвратительном месте совершенно не изменило взгляда её длинных ресниц.
Она с ним знакома, они вместе виделись в параллельных классах школы. Она попыталась вспомнить, что ещё знает о нем, но в голову ничего не приходило.
Тем временем рюшечки лёгкого бюзгалтера тоже оказались на его левой руке, оголив маленькую грудь до соска.
Её рука инстинктивно дрогнула, закрыв спадающий летний наряд, но быстро расслабилась. Как будто тело жило своей жизнью, а душа своей.
Его вторая рука расстегивала пуговки лёгкой рубашки, под которой появился пупок и загорелые кости бедер.
Она видела очень четко за его спиной голос мамы, которая говорила - я люблю тебя, детка, никогда не давай себя лапать.
Она видела свою школьную подругу, которая льстя говорила ей про шикарные ощущения от руки мужчины.
И снова она видела маму, которая рассказывала, как счастлива с этим мужчиной и женилась бы на нем ещё раз.
Она так и не взглянула в лицо обладателя столь наглой и нежной руки, потому что боялась. Боялась увидеть безразличие или безумную улыбку или такой же страх её ровесника, какую чувствовала она сама.
В этот момент её мозг внезапно впал в медленный густой шок, разум качнуло и тело хотело отпрыгнуть на этаж выше, потому что вторая рука парня из шолы коснулась икр и забиралась медленно верх прямо под джинсовую юбку. Левая же рука уже тепло прикладывалась к коже оголенной груди.
Ей казалось, что прошёл час, но на самом деле прошло лишь 28секунд.
За его наклоненным плечом она как никогда четко увидела стоящего папу, выглядывающего из темноты кирпичной стены и говорящего, что очень любит свою малышку, никому не даст в обиду и еле слышно говорил о достоинстве белого свадебного платья.
Ей было трудно слышать свои воспоминания из-за руки первого партнера, оказавшейся между ног в трех сантиметрах от точки невозврата. Но она старалааь вспомнить ещё хоть что-то, но папа пропадал. Её губы беззвучно шепнули - папа, ты мне сейчас так нужен, я не готова, - а её яркие широко раскрытые глаза стали понемногу закрываться от гимна каждого сантиметра тела от его прикосновений.
Также внезапно и сильно, как она оказалась под обстрелом чужих рук, она услышала слово Секс от своего пастора, который выглядывал из-за плеча и убедительно говорил о завете мужчины и женщины, о Божьей любви Отца, о сексе, который не может быть без завета, свадьбы, решения двух людей с нехилым самообладанием.
Именно слово Секс сейчас было уместно. То, что происходило тут в эти моменты по другому называться не могло.
Её зубы сжались, руки напряглись, уши услышали журчание воды, эхо шорохов и снова похихикивание сзади.
Пастор пропал, сделав свое дело, но она увидела себя через минуту, лежащей на металлических прутях и стонущей от дефлорации. Через 10минут она видит себя раненой и раздетой, прячущейся между камнями, выжидающей темноты, чтобы вернуться домой. Через несколько месяцев она видит себя в слезах в кабинете декана института в беременном положении оставляя в заявлении последние свои надежды на высшее образование. Через 1год она увидела сеья матерью одиночкой, утомленная по ночам переписывающейся на форумах поддержки единомышленников. Через 10 лет рвущую на себе волосы по причине того, что надо выходить замуж без любви, чтобы наконец закончить с голодной жизнью раз и навсегда.
И через 30лет живущей одиноко со своей дочерью, котрой не дала ни за что познать мужчину и выйти счастливо замуж.
Её руки превратилась в нож, отрывая с себя руки рыжеволосова парня с бледным лицом, который сильно перепугался выпада. Её ноги превратились в штыки, развернув на ходу все тело и развернувшись с огромным усилием воли. Она подбежала к высунувшейся за бочками цемента камере и выхватила её из рук, вытащив вместе с ней двоих несовершеннолетних. Камера с ударом об стену дала всем находящимся на этаже сигнал бежать и бежать как можно скорее.
Ничего не сказав она молча разогнала падальщиков, которые на спор затеяли раздеть, насиловать и снимать красивую молодую девушку. Смотря на них сверху этажа, бегущих и ругающихся на неё за сломаную камеру, она благодарила всех, кто воспитывал в ней совесть до сего момента.
Она подобрала больного голубя, за которым следила, вынула cdкарту из разбитой камеры,застешгулась, одернулась и пообещала небесам вернуться в церковь своей юности.

Дверь


Знак:     Отличие:
 

напомнить доступ


Содержание раздела


Рейтинг