Навигация



СЛОВОТВОРЧЕСТВО - это раздел для коллекционирования вашего вдохновения. Если слова приходят к вам в момент озарения или созерцания, значит они должны быть услышани и другими. Не рвите свое мимолетное творчество. Через годы ваши переживания, одетые в слова, могут стать единственным спасительным маяком в бушующем море гордости, недовольства и безрассудства.

О компьютерной зависимости

28.12.2005, Проповеди, Sergey,оставить комментарий

Настоящее поколение актуально ощущает проблему зависимости от компьютера! Да, да, эта проблема по-настоящему существует, и, может быть, на первый взгляд не страшна для пользователя. Но я сам видел, как обыкновенная работа за компьютером человека превращает в нервного, жестокого, самолюбивого, гордого, ограниченного, замкнутого
"человекоживотного", оставляя его без всех человеческих признаков: Общения с Богом, умения мечтать и учиться познавать мир разносторонне, красоты, рыцарства (женственности). Поэтому, дорогие мои пользователи и читатели настоящего сайта, берегитесь зависимости от мультимедийной жизни, постоянно высокой громкости спикеров, радости зрелищ и всего такого... Некоторые рассказывали, что для опытного оператора есть время, когда нужно пройти искушение быть в рабстве от вышеперечисленного, испытать на себе давление этих современных разработок, усталость от них, а также от виртуальных геймов. Но Человеку необходимо пройти этот
этап, чтобы "компьютер был для человека", а не наоборот.
Берегите веру в Иисуса Христа, свое время, деньги, чтобы компьютер не оказался богом и кумиром твоего сердца, центром вашего дома! Если это так, и вы подпали под его зависимость и не можете избавиться от этого, то молитесь со мной так: МОЛИТВА
Если же такой проблемы уже/еще не существует, то
прославляй своего Господа Иисуса уже/еще за это. Также помоги тем, кто еще за бортом, кто в панике и не знает
почему пустота внутри и голова забита мусором. Вы можете ответить им.
Вы знаете абсолютный ответ. Будьте благословенны!

Дверь


Знак:     Отличие:
 

напомнить доступ


Содержание раздела


Рейтинг