Навигация



СЛОВОТВОРЧЕСТВО - это раздел для коллекционирования вашего вдохновения. Если слова приходят к вам в момент озарения или созерцания, значит они должны быть услышани и другими. Не рвите свое мимолетное творчество. Через годы ваши переживания, одетые в слова, могут стать единственным спасительным маяком в бушующем море гордости, недовольства и безрассудства.

о радости

10.05.2014, Проповеди, Sergey,оставить комментарий

В 90-е был Кашпировский http://youtu.be/ym0iI_z8CBg и прочие ворожеи на наших экранах , затем каналы стали модерировать свой контент и все жулики, колдуны и порнушники ушли в домашнее видео. Благодаря этому, конечно, их стало меньше и сегодня мы наблюдаем расцвет цивилизованности в России.
Но одновременно с этим двери для христианских церквей с их открытым видеоконтентом гос.каналы закрыли также. Это сегодня порождает
А. ненасытимый голод людей по Богу, который ищет нас, чтобы благословить и любить, а также
Б. не позволяет церковному видеоконтенту развиваться, он так и остаётся на уровне домашнего видео, хотя именно пасторам и священникам есть много, что ответить на распространенные неотвеченные вопросы человечества.
Что делают обычно?
А. Люди бегут в религии, становятся буддистами, мусульманами, и только через много лет вернутся к пустоте, от которой бежали.
Б. Церкви выставляются в нелепом свете перед обществом, не показывая полноту ещё жизни, т.о. отравляя личный христианский путь человека. Поэтому другая часть населения принимает решение стать атеистами.

Конечно же находятся люди, которые либо сверхъестественно призываются Богом свыше служить Ему, либо путём неленивых нетривиальных рассуждений понимают, что истина - посередине!

Итак, о радости.
СМИ часто показывает на видео служения, где люди беснуются. Эти видео из далёких 90-х, когда радоваться и танцевать о Боге до мурашек было очень освободительно и поощрительно пасторами. Вспоминается история в книге царств о поклонении Давида Богу, когда он еле сдерживал свои ускользающие портки от танцев.
Увы, пришло время, когда мы научились танцевать между креслами, радоваться в тряпочку и показывать богослужения в цивилизованном свете.

Поэтому просьба к ведущим журналистам каналов,
1. Не искривляйте ваши репортажи о христианских харизматических конфессиях,
2.не закрывайте рот мудрым пастора и епископам, а услышьте их и дайте услышать другим людям.
3. Не тщеславьтесь и не смешивайте в одну кучу и священников и колдунов и порнушников
4. Дайте божьим людям возможность за себя постоять
5. Не настаивайте только на одном православии, как истине, а то Бог приоткроет, что вам видеть не следует.
6. Позвольте в репортажах о богоискании рассказать о Нем разным христианским конфессиям
7. И помните, что Иисус - Господь


Я искал видео, чтобы найти подтвердить немного свои слова, поэтому пусть авторы простят.

Дверь


Знак:     Отличие:
 

напомнить доступ


Содержание раздела


Рейтинг