Навигация



СЛОВОТВОРЧЕСТВО - это раздел для коллекционирования вашего вдохновения. Если слова приходят к вам в момент озарения или созерцания, значит они должны быть услышани и другими. Не рвите свое мимолетное творчество. Через годы ваши переживания, одетые в слова, могут стать единственным спасительным маяком в бушующем море гордости, недовольства и безрассудства.

Христос - продолжение следует...

01.09.2012, Статьи, Sergey,оставить комментарий

Пока иудеи ждут Христа, который должен будет придти и спасти Израиль,
пока мусульмане и буддисты, ущемляя Христа, продвигают свои ущемленные права,
пока неверующие люди оправдываются неосведомленностью о Христе, типа ничего не знаю ничего не вижу,
пока верующие люди придумывают новые конфессии для Христа,
пока оккультисты и язычники тщательно переименовывают Христа или им спекулируют, пока сатанисты богохульствуют на Христа и прячутся за юридическое название ЛГПБ,
пока ватикан и другие прогосударственные официальные религиозные надстройки решают за Христа, что на самом деле хорошо, что плохо, кто свят, а кто еретик или сектант,
- в это время Христос готовится придти уже во второй раз - внезапно, славно и подобно тому, как и откуда Он уходил.
Но прежде Его появления со всей красотой Царства небес люди добровольно на свою голову выдвинут властвовать над собой антихриста, который убедительно сыграет роль Христа, даже воскреснет, но в отличие от Христа, заставит себе поклоняться силой, и, кстати, именно за это будет убит Христом.
Если сегодня мы добровольно доверим Христу свою душу и будем жить по-новому, то Он отпустит наши грехи и совоскресит с Собой на небеса в день икс.

Если ты считаешь, что эта новость не для тебя или не номер один среди других, то ты окажешься среди тех, кто будет в армии сатанистов и содомитов.

Выучи молитву как Отче наш: Бог, прости меня за непослушание Тебе, я не хочу быть черной овцой темных кардиналов, я хочу вновь вернуться к Тебе и быть возлюбленным сыном Твоим. Руководи мной свыше, чтобы мной не управляли инстинкты и похоти сниже.
Аминь.

Поизучайте историю, репетиции по подчинению себе стран уже были.
Например, Адольф Гитлер, которого поставили канцлером германии сумел создать молодежную организацию в кратчайшие сроки, в которую все мужчины должны были входить и более того - считали это честью. Когда их направили уничтожать миллионы людей, только страх и погоны заставляли их не слышать совесть и беспрекословно насиловать и убивать.
Странное совпадение, но именно по завершении второй мировой войны образовалось вновь государство Израиль. Как будто боль и пытки евреев консолидировали и вернули их в землю Авраама, Исаака и Иакова.

Дверь


Знак:     Отличие:
 

напомнить доступ


Содержание раздела


Рейтинг