Навигация



СЛОВОТВОРЧЕСТВО - это раздел для коллекционирования вашего вдохновения. Если слова приходят к вам в момент озарения или созерцания, значит они должны быть услышани и другими. Не рвите свое мимолетное творчество. Через годы ваши переживания, одетые в слова, могут стать единственным спасительным маяком в бушующем море гордости, недовольства и безрассудства.

Больше чем кино

03.12.2008, Статьи, Sergey,оставить комментарий

Возмущенные телезрители выходили из зала, негодуя из-за напрасно потраченных денег. Фильм был ни о чем. Не значил ничего. Сценарий нес лишь то, что можно увидеть в любом подъезде.
Зрителям наскучили фильмы без морального подъема, без просветительской нотки, без педагогического смысла. Мы стали голоднее по истине и правде. Мы ищем мудрости, чтобы решить свои трудности, ищем вдохновения, чтобы снять с себя оковы любого рода и суметь помочь другим, ответить им чуть-чуть больше, чем "Не знаю".
Но люди ищут ответа у громких, а не у тихих, у знаменитых, а не у неизвестных, у уважаемых, а не у отвергнутых. Люди ищут ответ, смотря на наружность, рекламу, PR. Библия говорит, что нам надо увидеть великое в ничтожном, т.е. маленьком. Нам надо уметь ценить то доброе, что уже рядом с нами. Библия говорит, что мы должны присоединиться к церкви и искать мудрости у проповедников Божьей славы, а не у сатириков славы человеческой. Библия отвечает на людской крик о мире и праведности, чтобы закрыть пасть дьявола, орущего ложь. Бог остается добрым и верным Отцом всех, Он не пожалел Своего единственного сына (у некоторых из нас несколько детей), чтобы Им загладить всю нашу вину перед святостью и милосердностью Бога. Давайте не забудем Его подвиг и также как Он станем ответом на вопль других.

Дверь


Знак:     Отличие:
 

напомнить доступ


Содержание раздела


Рейтинг